Патенты на изобретение

В рамках реализации НОЦ "Разработка технологии получения ценных пищевых компонентов из жмыха льна" научным коллективом кафедры промышленной экологии получено 2 патента на изобретение:

  • «Способ получения растительного белка из жмыха льна»;
  • «Способ получения растительного белка».

Полученные патенты относятся к области биотехнологии, также стоит отметить экологическую составляющую данного процесса, так как использование жмыха льна в качестве источника белка способствует утилизации отходов и снижению негативного воздействия на окружающую среду.

Желаем дальнейших успехов в реализации НОЦ и развития научных исследований и образования!

   

Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки